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Trattoria delle Belle Arti.
Cucina meridionale con specialità lucane

Via Belle Arti 6/F - Bologna
Tel. 051.267648
Orari: 12:15 / 14:45 (Pranzo) - 19:00 / 23:00 (cena)

All'interno vi è il Ristoro del Meridione dove è possibile comprare all'ingrosso dell'ottimo vino e olio.

Costo indicativo:
19 euro

Trattoria pizzeria Antico Borgo.
Specialità pesce e pasta fresca

Via Rimesse 8 - Bologna
Tel. 051.343891
Orari: 12:15 / 14:45 (Pranzo) - 19:00 / 23:00
Chiuso lunedì

Particolarmente buoni i piatti di pesce come gli schiaffettoni gamberetti e zucchine e gli spaghetti alla chitarra allo scoglio (foto)

Costo indicativo:
26 euro

Cantina e Trattoria Al Pazz con un ampio salone circondato da un'enorme vetrata domina la vallata del Samoggia. Tipica cucina contadina bolognese: tigelle, crescentine, affettati e formaggi, primi piatti a base di funghi e ragù alla bolognese.

Via Monte Budello n.57 - Monte Budello (sopra Monteveglio)
Tel. 051 831330 - 830111
Aperto tutte le sere e la domenica anche a mezzogiorno.
Chiuso lunedì e il martedì-salvo festivi

La cucina propone un buffet iniziale dal servirsi e approfittarne nei momenti in cui portano il cibo caldo, a seguire un ottimo primo con tortelloni (giganti) alle verdure e le trenette speck e radicchio, infine non può mancare lo spuntino di tigelle e crescentine con affettati misti. Il tutto al prezzo di 19 ¬

Costo fisso:
19 euro

AZIENDA AGRITURISTICA "LA CAVALIERA".

Via Matilde di canossa , 13 - Monteveglio (BO)
Tel . 051/832595 Fax . 051/833126
Orari: 12:15 / 14:45 (Pranzo) - 19:00 / 23:00
Chiuso lunedì

Sito internet: http://www.lacavaliera.com

Costo fisso:
18 euro

Vecchia Roma

Via Olivetta, 67 - Sasso Marconi (Bo)
Tel. 051.6760082-6760091
Giorno di chiusura: lunedì

Piatto tipico: cucina delle colline bolognesi. Funghi e tartufi per le paste fresche fatte a mano. La cantina: accurata scelta vini Doc Colli Bolognesi. Ottime le crescentine (foto)

Costo fisso:
25 euro